FSkate.ru FSkate.ru



Новости

27.08.2010Заявка на 4-й этап юниорской серии Гран-при
JGP SBC Cup 2010JGP SBC Cup 2010
Международный союз конькобежцев (ISU) опубликовал именные списки участников четвёртого этапа серии Гран-при среди юниоров по фигурному катанию (Junior Grand Prix), который пройдёт с 22 по 26 сентября в городе Каруизава, Япония. Благодаря хорошему выступлению на юниорском чемпионате мира этого года, Россия имеет наибольше количество путёвок на каждом из этапов серии, за исключением страны-организатора. В Японию наша страна может отправить по двое юношей и девушек, а также две танцевальные пары.

Состав сборной России на JGP SBC Cup 2010:
Юноши: Гордей Горшков, Марк Шахматов. Запасные: Жан Буш, Станислав Ковалев.
Девушки: Софья Бирюкова, Анна Овчарова. Запасные: Николь Госвияни, Роза Щевелева, Кристина Засеева.
Танцы: Екатерина Пушкаш - Джонатан Гурейро, Александра Степанова - Иван Букин. Запасные: Марина Антипова - Артём Кудашев.

Нельзя не отметить минимальное количество запасных у Россиян, которое совершенно не соответствует числу путёвок на этап. Также обращает на себя внимание нахождение в запасе Николь Госвияни, не выступавшей на отборочном первенстве России, а в Финале Кубка и юношеской России не поднимавшейся выше 7-го места. Спортивные результаты, которые послужили поводом для включения фигуристки в число запасных на юниорский Гран-при, остаются очень большой загадкой. В запас угодил и фигурист, которому за несколько дней до японского этапа предстоит выступать в Австрии, - это Жан Буш.

Напомним, что вносить изменения в состав участников национальные федерации могут до начала жеребьёвок коротких программ и танцев, которые проходят в первый день турнира.

Полные списки участников JGP SBC Cup 2010 можно посмотреть на сайте ISU.

27 августа 2010 года, 10:37
Источник: FSkate.ru




comments powered by HyperComments

Все новости

© 2009–2017 «FSkate.ru». Фигурное катание в России и мире.
Электронная почта: info@fskate.ru | Форма обратной связи