FSkate.ru FSkate.ru



Новости

23.04.2011Шоу юных фигуристов Москвы: "Мечта" конспиратора (Видео)
Зловещие звёзды осияли лёд...Зловещие звёзды осияли лёд...
В пятницу, 22 апреля, в московском ледовом дворце "Мечта" прошло уникальное засекреченное шоу юных фигуристов Москвы. Среди участников было множество членов юниорской сборной команды России и целый ряд перспективных фигуристов. Но их талантом смогли насладиться лишь избранные на небесах.

Показательные выступления молодых спортсменов различных школ фигурного катания столицы прошли уже в шестой раз. Ранее мероприятие проводилось на арене "Мегаспорт", собирало приличное число зрителей и транслировалось по общефедеральному телеканалу "РТР-Спорт" ("Россия-2"). С 2010 года шоу проходит во дворце "Мечта", малопригодном для просмотра спортивно-зрелищных мероприятий из-за особенностей своей конструкции. Здесь весь свой талант продемонстрировали гениальные архитекторы, изучившие десятки аналогичных проектов и пришедшие к выводу, что соревнования по фигурному катанию проводятся на самом деле не для зрителей.

Год назад шоу, несмотря на заявления виртуозного ведущего мероприятия, проводилось для узкого круга лиц, и для попадания на арену требовались некие пригласительные квиточки, которые обычные любители фигурного катания получить не могли. Аналогичная ситуация, ставшая хорошей традицией, повторилась и в нынешнем сезоне. Только для себя любимых! Зрителям вход воспрещён!

В 2011 году вся информация о показательных выступлениях юных фигуристов свелась к единственному анонсу на сайте Москомспорта за сутки до начала мероприятия. Ни пресс-релизов, ни информации на официальном сайте московской федерации... Нам лишние люди в тесной арене не нужны!

Несмотря на заверения администраторов ледового дворца "Мечта" о том, что вход будет свободным, спокойно попасть на шоу было нельзя. Также, удивительным образом, были разобраны все аккредитации для прессы. Вероятно, речь идёт о каких-то мифических персонажах, с чьим творчеством простым смертным ознакомиться невозможно. Причём журналисты обрели новый облик и сумели перевоплотиться в невидимок. По сообщениям агентурных источников, эльфов и гоблинов не было. Доносятся слухи, что это были орки-призраки. Хотя не исключён вариант с виллисами.

В большом восторге от шоу оказались фигуристы, выступавшие на льду без малого три часа без заливок. Пришлось им подкрепиться кашей. Как оказалось, в восторге от шоу и родители спортсменов, которые отличную организацию шоу назвали неизвестным иностранным словом "idiotskaya". Лучшие переводчики столицы теперь бьются над толкованием диковинного выражения.

Список же участников стал известен только в ходе самого шоу и только самим выступающим... Последний участник на льду, очень надеемся, не забыл потушить после себя свет на катке. Спасибо за прекрасное настроение и остроумный формат показательных выступлений!

Возникает, правда, вполне логичный вопрос: а для кого и для чего проводится сие мероприятие? Скорее всего, это великая тайна, которая откроется избранным после того, как они пройдут все испытания, подготовленные свыше.


В ЧИСЛЕ ВЫСТУПАВШИХ БЫЛИ:

Мужчины / юноши

Иван Бариев - видео
Артём Бородулин - видео
Сергей Воронов - видео
Феодосий Ефременков
Мурад Курбанов - видео
Илья Петров - видео
Александр Самарин - видео
Марк Шахматов - видео

Девушки

Софья Бирюкова - видео
Александра Деева - видео
Кристина Засеева - видео
Полина Коробейникова - видео
Евгения Медведева - видео
Александра Проклова
Елена Радионова - видео
Аделина Сотникова - видео
Мария Сотскова - видео
Полина Шелепень - видео

Спортивные пары

Кристина Астахова - Никита Бочков - видео
Валерия Гречухина - Андрей Филонов - видео
Любовь Илюшечкина - Нодари Маисурадзе - видео
Евгения Казанцева - Антонио Соуза-Кордейру - видео
Анастасия Мартюшева - Алексей Рогонов - видео
Лина Фёдорова - Максим Мирошкин - видео

Танцы на льду

Кристина Бакланова - Андрей Багин
Кристина Горшкова - Виталий Бутиков - видео
Валерия Лосева - Денис Лунин - видео
Дарья Мазина - Марк Сарычев
Ксения Монько - Кирилл Халявин - видео
Дарья Морозова - Михаил Жирнов - видео
Виктория Синицына - Руслан Жиганшин - видео
Александра Степанова - Иван Букин - видео

Финальный выход

P.S. Видео с выступлений откроется смотрящим только утром, когда силы света победят силы тьмы.

P.P.S. Над столицей встало солнце и видео вырвалось из лап тьмы.

23 апреля 2011 года, 00:53
Источник: FSkate.ru




comments powered by HyperComments

Все новости

© 2009–2017 «FSkate.ru». Фигурное катание в России и мире.
Электронная почта: info@fskate.ru | Форма обратной связи