FSkate.ru FSkate.ru



Новости

08.08.2010Сборы и контрольные прокаты фигуристов перенесены в Санкт-Петербург
Сборы членов сборной России по фигурному катанию, представляющих Москву, перенесены в Санкт-Петербург – в связи с тяжелой экологической обстановкой в столице. Также не в Москве, а в Санкт-Петербурге пройдут контрольные прокаты одиночников, которые должны состоятся на следующей неделе, сообщает "Весь спорт".

"В планы и программы подготовки участников сборной России по фигурному катанию, представляющих Москву, внесены оперативные корректировки – в связи с тяжелой экологической обстановкой, - сообщил заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных. – Качественно работать в тех критических погодных условиях, которые сейчас сложились в Москве, совершенно невозможно. Поэтому мы приняли решение очередные сборы лидеров национальной команды провести в Санкт-Петербург. Вчера вечером туда отправились группа Нины Мозер во главе с Татьяной Волосожар и Максимом Траньковым и группа Елены Водорезовой. А группа Светланы Алексеевой во главе с Екатериной Бобровой и Дмитрием Соловьевым переедет из Москвы в подмосковный Новогорск. Вчера я приехал к ним в Ледовый дворец в Медведково – на тренировку, посмотреть программы, которые, кстати, мне понравились. И лично убедился, что из-за смога там работать невозможно. А за городом ситуация, все же, полегче. Кроме того, мы приняли решение, что контрольные прокаты одиночников, которые были запланированы на этой [с 9 по 15 августа] неделе в Москве, пройдут на следующей неделе в Санкт-Петербурге".

По информации FSkate.ru, несмотря на то, что Юрий Нагорных отметил "высокий уровень коммуникаций всех организаций", ряд фигуристов, которым предстоит принять участие в контрольных прокатах на следующей неделе, до сих пор, официально не оповещены о принятых решениях.

8 августа 2010 года, 00:35
Источник: "Весь спорт"




comments powered by HyperComments

Все новости

© 2009–2017 «FSkate.ru». Фигурное катание в России и мире.
Электронная почта: info@fskate.ru | Форма обратной связи