FSkate.ru FSkate.ru



Новости

06.08.2010Московские фигуристы создали музыкальную группу
5 августа официально объявлено о существовании музыкальной группы под названием "БезНод". Членами группы, в основном, являются фигуристы сборной России, тренирующиеся в московском ледовом дворце "Мечта".

Музыканты уже выпустили несколько песен, которые доступны всем желающим. Сроки же выхода первого альбом, который должен быть бесплатным, пока ещё не определены. Но работа, по словам одного из участников группы Алексея Рогонова, идёт очень активная. Репетиции и записи песен проходят в центре "Deep Repal", расположенном недалеко от общежития, где проживают многие участники коллектива (район станции метро "Отрадное"). Тем не менее, фигуристы отмечают, что тренировки у них на первом месте, а музыка - это лишь вечернее хобби.

Сами организаторы группы рассказывают следующее: "Всё началось в далёком 2009 году на чемпионате мира в Болгарии, когда Алексей и Нодар прогуливались по местным достопримечательностям и случайно на рынке купили бубен... С тех пор многое изменилось... Ребята упорно трудились на льду, а после тренировок без устали репетировали музыкальные произведения за закрытой дверью. Никто из музыкантов не имел никакого представления о нотной грамоте и не имел музыкального образования. И даже это их не остановило! Но вскоре им пришлось перейти на более узкопрофильные музыкальные инструменты, так как играть на одном бубне впятером больше не было сил!"

Слоган музыкантов: "Заткните уши и приготовьтесь к Апокалипсису!"

Состав группы "БезНод":
Иван Волобуев - вокал;
Нодар Маисурадзе - гитара;
Денис Лунин - бас-гитара;
Алексей Рогонов - ударные;
Андрей Новосёлов - губная гармошка;
Андрей Филонов - клавишные;
Александр Волобуев - бэк-вокал, бубен.

Подробнее ознакомиться с творчеством группы и прослушать записанные композиции можно в официальной группе коллектива в социальной сети "ВКонтакте".

6 августа 2010 года, 21:10
Источник: FSkate.ru




comments powered by HyperComments

Все новости

© 2009–2017 «FSkate.ru». Фигурное катание в России и мире.
Электронная почта: info@fskate.ru | Форма обратной связи
      Что организация мероприятий делового характера имеет свою специфику