FSkate.ru FSkate.ru



Новости

05.08.2010Николай Морозов приедет в Даугавпилс
В воскресенье, 8-го августа, в Даугавпилс (Латвия) должен приехать известный российский тренер по фигурному катанию Николай Морозов. Вместе с ним приедет и его ученица, чемпионка мира 2007 года японка Мики Андо.

С 13:20 до 14:20 в воскресенье в Даугавпилсском Ледовом дворце у всех заинтересованных будет возможность увидеть показательные выступления Николая. На мероприятия приглашаются все тренеры по фигурному катанию, фигуристы и их родители, чтобы не только понаблюдать за выступлением, но и пообщаться с тренером. Гость города проконсультирует местных тренеров и их воспитанников, об этом порталу gorod.lv сообщил Наурис Мацкевичс.

Николай Морозов желает популяризовать фигурное катание как вид спорта в Даугавпилсе. Планируется, что в будущем такие выступления станут регулярными, и существует возможность, что уже через несколько лет, известные тренеры России будут работать с молодыми даугавпилчанами.

Вместе с Морозовым, в Даугавпилс должна прибыть и чемпионка мира 2007 года Мики Андо. Хотя на лёд она выходить не будет. У всех заинтересованных будет возможность пообщаться с фигуристкой и выслушать её советы.

Напомним, что Николай Морозов, один из самый востребованных тренеров в мире, много лет работал в США, а этим летом вернулся в Россию, чтобы заниматься и с отечественными фигуристами. Также нельзя не отметить и то, что в 2010 году множество фигуристов из России проводили свои учебно-тренировочные сборы в Латвии: это группы Светланы Алексеевой, Александра Жулина, Светланы Соколовской и Евгения Рукавицына.

5 августа 2010 года, 19:37
Источник: "Новости Даугавпилса"




comments powered by HyperComments

Все новости

© 2009–2017 «FSkate.ru». Фигурное катание в России и мире.
Электронная почта: info@fskate.ru | Форма обратной связи
      кондиционеры в омске с установкой