FSkate.ru FSkate.ru



Новости

22.11.2010Николай Морозов: очень рад, что Мики собралась
Николай МорозовНиколай Морозов
Победу в женском катании на Cup of Russia 2010, прошедшем в Москве с 19 по 21 ноября, одержала японка Мики Андо. О том, насколько тяжело далась победа Андо, а также о ситуации с другим своим учеником Сергеем Вороновым в интервью FSkate.ru рассказал тренер фигуристов Николай Морозов.

- В понедельник мы приехали тренироваться к Виктору Николаевичу Кудрявцеву на каток "Москвич". Андо столкнулась с одним мальчиком прямо на прыжке, в воздухе. И я вообще не думал, что она сможет здесь кататься. После этого два дня она не тренировалась. Я очень рад, что Мики собралась. Изначально она должна была прыгать и 3+3, и 2А+3Т. Обидно, но так иногда бывает… Вообще Андо прыгает четверной сальхов, она будет пытаться его исполнять на чемпионате четырёх континентах и чемпионате мира.

- А что произошло с Хавьером Фернандесом, который не совсем удачно выступил на турнире?
- У него тоже травма. Так получилось, что он приехал с травмами.

- Каковая ситуация с Сергеем Вороновым, который снялся уже с третьего турнира в сезоне?
- У него надрыв связки. Он не будет выступать на Гран-при во Франции и теперь готовится в чемпионату России. Это уже четвёртый раз за этот сезон, мы всё время не додерживали восстановление, он очень хотел поехать в Ниццу, в Китай… К чемпионату страны должен успеть подготовиться. Мне нравится с ним работать. Хотя нужно время, чтобы говорить больше – пока я видел только короткие программы у него (смеётся).

22 ноября 2010 года, 14:20
Источник: FSkate.ru




comments powered by HyperComments

Все новости

© 2009–2017 «FSkate.ru». Фигурное катание в России и мире.
Электронная почта: info@fskate.ru | Форма обратной связи