FSkate.ru FSkate.ru



Новости

20.11.2010Софья Бирюкова: О своём месте после короткой узнала по телефону от родителей
Софья БирюковаСофья Бирюкова
С 19 по 21 ноября в Москве проходит этап серии Гран-при по фигурному катанию Cup of Russia 2010. Вечернюю программу второго дня открывали женщины. О своём прокате россиянка Софья Бирюкова, дебютировавшая на Гран-при, рассказала в интервью FSkate.ru.

- Не могу сказать, что на 100% довольна своим выступлением. Не удались некоторые элементы, где-то помарки. Тем не менее, в целом выступила неплохо, есть к чему стремиться. Не хватило всего понемногу: опыта, физики, тяжеловато было стартовать в сильнейшей разминке с такими именитыми соперницами. Программы были хорошо вкатаны, мы неоднократно прокатываем их на тренировках, тут не было проблемы.

- Почему выбрали именно эту музыку для произвольной программы?
- Как-то мои родители услышали эту композицию по радио, решили найти и выяснить, что это. Мы планировали в конце позапрошлого сезона принести её моему тренеру Виктории Волчковой. Как вдруг во время чемпионата мира она сама позвонила, говорит, послушай музыку у Юна-Ким, может сделаем под неё программу? Это была та самая композиция. Так наши мнения совпали, и решение было принято очень быстро.

- Какую цель ставили на этот турнир?
- О месте я даже не задумывалась. Для меня было важно сделать свои элементы и чисто откатать программы. Вчера я уехала, даже не досмотрев соревнования женщин. О своём месте после короткой узнала по телефону от родителей.

20 ноября 2010 года, 22:03
Источник: FSkate.ru




comments powered by HyperComments

Все новости

© 2009–2017 «FSkate.ru». Фигурное катание в России и мире.
Электронная почта: info@fskate.ru | Форма обратной связи
      Купить бетон http://beton-02.ru/