FSkate.ru FSkate.ru



Новости

20.11.2010Кавагути-Смирнов: рады, что на домашнем гран-при в день рождения Юки не ударили в грязь лицом
С 19 по 21 ноября в Москве проходит этап серии Гран-при по фигурному катанию Cup of Russia 2010. Уверенную победу среди спортивных пар одержали россияне Юко Кавагути и Александр Смирнов. О своём прокате фигуристы рассказали в интервью FSkate.ru.

А.С.: Сегодня мы впервые катали произвольную программу при таком количестве зрителей. Со сложными элементами справились, но ещё есть к чему стремиться. Я очень рад, что на российском гран-при в день рождения Юки мы не ударили в грязь лицом!
Ю.К.: Хотела сделать себе и всем зрителям подарок. Считаю, что с программой справились хорошо. Публика очень хорошо нас принимала - большое спасибо! Это наш единственный этап гран-при в этом году. Хотели хорошо откататься и показать всем, что мы вернулись!

- Как будете отмечать победу и Юкин день рождения?
А.С.: А вы знаете поблизости какой-нибудь хороший ресторан? Сами-то мы не местные. Посидим, тортик, шампанское, а завтра на тренировку!

- Над чем планируете работать впреддверии чемпионата России?
А.С.: Расстроены, что самую красивую поддержку нам не засчитали. Сначала я вообще не мог понять, что произошло и почему так вышло. Сейчас уже сижу, спокойно анализирую - и у меня появляются какие-то версии. Будем внимательно разбирать всё с тренером. Не знаю, будем ли ещё стартовать до национального первенства - это как Тамара Николаевна решит.


20 ноября 2010 года, 19:35
Источник: FSkate.ru




comments powered by HyperComments

Все новости

© 2009–2017 «FSkate.ru». Фигурное катание в России и мире.
Электронная почта: info@fskate.ru | Форма обратной связи