FSkate.ru FSkate.ru



Новости

19.11.2010Cup of Russia 2010. Пресс-конференция мужчин после короткой программы
Патрик ЧанПатрик Чан
С 19 по 21 ноября в Москве проходит этап серии Гран-при по фигурному катанию Cup of Russia 2010. После короткой программы у мужчин лидирует канадец Патрик Чан, американец Джереми Аббот второй, чешский фигурист Томаш Вернер третий. На пресс-конференции фигуристы прокомментировали свой прокат и побладгодарили московскую публику за тёплый приём.

Патрик Чан:
- Очень нервничал перед короткой программой. Сказался неудачный прокат на моём домашнем этапе в Канаде - это был просто провал! Хотел реабилитироваться и обязательно чисто исполнить четверной в каскаде. Мне это удалось, и я очень доволен. Отдельно приятно, что четверной получился именно здесь, в России, где особенно любят и ценят этот элемент.

Джереми Аббот:
- Сейчас на кону Финал гран-при, поэтому волновался намного сильнее, чем на домашнем этапе. Поэтому моей целью было собраться, сохранить спокойствие и самообладание и чисто исполнить все элементы. Очень приятно было выступать в Москве, впрочем, как и всегда. Здесь замечательная публика, которая блестяще разбирается в фигурном катании и тепло приветствует всех спортсменов. Мне подарили поющего Чебурашку! Я в полном восторге! Буду разучивать слова песенки!

Томаш Вернер:
- Мне пока особо нечего сказать, это ведь только начало турнира. В целом, выступил неплохо, особенно учитывая, что для меня это самое начало сезона. Я начал тренироваться только пять недель назад. Из-за этого в моих программах вы пока не увидите четверного прыжка. Хочу сказать всем своим болельщикам: я не разлюбил четверной, не волнуйтесь! Он в пути!

19 ноября 2010 года, 19:49
Источник: FSkate.ru




comments powered by HyperComments

Все новости

© 2009–2017 «FSkate.ru». Фигурное катание в России и мире.
Электронная почта: info@fskate.ru | Форма обратной связи