FSkate.ru FSkate.ru



Новости

15.11.2010Третьяков выступит на Cup of Russia 2010
Иван ТретьяковИван Третьяков
Иван Третьяков станет участником московского этапа Гран-при по фигурному катанию Cup of Russia 2010, который пройдёт с 19 по 21 ноября во дворце спорта "Мегаспорт". Фигурист заменит Артёма Бородулина, который был вынужден сняться с турнира. FSkate.ru сообщает подробности принятого решения.

Напомним, что неделю назад стало известно о пропуске Cup of Russia 2010 вице-чемпионом России Артёмом Бородулиным. Таким образом, третье хозяйское место оказалось свободным и Федерация фигурного катания России остановила свой выбор на спортсмене ЦСКА Иване Третьякове, сообщает "РИА Новости".

Соответственно, Россию на домашнем Гран-при представят: Артур Гачинский, Константин Меньшов и Иван Третьяков.

Главными достижениями в карьере Третьякова является серебро турнира Nebelhorn Trophy 2009, а также победа в Финале Кубка России 2009. После этого результаты пошли на спад: на Nebelhorn Trophy 2010 россиянин оказался только 9-м, с Coupe de Nice 2010 он и вовсе снялся после короткой, где был только 7-м. Единственным опытом участия во взрослых Гран-при стал прошлогодний Rostelecom cup 2009. Тогда фигурист занял 10-е место.

Остаётся непонятным, почему российская федерация остановила свой выбор на спортсмене, у которого сезон не задался и который не соревновался больше месяца. В то же время регулярные выступления ряда других фигуристов на российских турнирах оказались незамеченными.

15 ноября 2010 года, 14:24
Источник: FSkate.ru




comments powered by HyperComments

Все новости

© 2009–2017 «FSkate.ru». Фигурное катание в России и мире.
Электронная почта: info@fskate.ru | Форма обратной связи