FSkate.ru FSkate.ru



Новости

08.11.2010Артём Бородулин не выступит на Cup of Russia
Артём БородулинАртём Бородулин
Участник олимпийских игр в Ванкувере, неоднократный призёр чемпионата России по фигурному катанию Артём Бородулин вынужден сняться с этапа Гран-при Cup of Russia 2010. FSkate.ru сообщает подробности данного решения.

Напомним, что Бородулин уже был вынужден сняться со своего первого этапа Гран-при в этом сезоне - NHK Trophy 2010. Вторым Гран-при у россиянина значился домашний Cup of Russia 2010. Но и на нём Бородулин не сможет выступить, по словам своего тренера Елены Буяновой.

"У нас действительно очень серьезная проблема - Артем сломал ботинки, сейчас обкатывает новую обувь, - рассказала Буянова РИА Новости. - А это очень сложный процесс - новые ботинки жесткие, а у спортсмена после двух переломов нога деформирована. И нормально подготовиться к московскому этапу Гран-при не успеваем. Так что решение о снятии с Cup of Russia окончательное".

По словам тренера, пока неизвестно, сможет ли Бородулин выступить на каком-либо турнире до чемпионата России, который пройдёт в конце декабря в Саранске. Отметим, что в нынешнем сезоне Артём Бородулин выступил только на одном старте - втором этапе Кубка России в Тольятти, где стал первым.

О том, кто заменит Бородулина на российском Гран-при и составит компанию Артуру Гачинскому и Константину Меньшову пока не объявлено. Cup of Russia 2010 должен пройти с 19 по 21 ноября в Москве.

8 ноября 2010 года, 13:43
Источник: FSkate.ru




comments powered by HyperComments

Все новости

© 2009–2017 «FSkate.ru». Фигурное катание в России и мире.
Электронная почта: info@fskate.ru | Форма обратной связи